目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TN_caline2004.jpg  

不同唇型如何進行化妝?

  嘴唇不僅顏色鮮艷,而且是面部最活躍的部位。唇型的勾畫,唇紅色彩的應用,對整個化妝起著很重要的作用。

  理想唇型 輪廓清晰,唇峰凸起,唇結節明顯,下唇略厚於上唇,唇角微翹,唇型圓潤。修飾方法:依原有唇型勾畫出細而實的唇線,在唇線內的唇面上塗滿唇膏,以張開嘴唇,唇角不露唇本色皮膚為標準。

  嘴唇過厚 有的人是上唇過厚,有的人是下唇過厚或上下唇均過厚。嘴唇過厚使人顯得不秀氣。修飾方法:用遮蓋霜塗於嘴唇邊緣,甚至包括唇面,並用蜜粉固定。用深色唇線筆沿唇角勾畫,保持嘴型本身的長度,將其厚度輪廓向內側勾畫。唇膏宜選用偏冷的深色,使厚唇得到收斂。

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TN_KenzoEte.jpg  

你瞭解香水嗎?

  香水是女性魅力永恆的主題,它塑造個性風格及品味的功能是其他任何化妝品都無法達到的,因此,只有瞭解有關香水的基本常識才能正確地購買和使用香水。

  根據不同的香調所表現的風格,香水可分為7大類。花香調:以單一的或復合型花香表現優雅的風格;東方香調:以麝香、琥珀及珍貴的花香表現具有東方韻味的神秘感;果香調:融合各種水果香表現歡愉的心情;草香調:以青草、苔蘚及草本植物的香料表現自然清新的情趣;苔蘚香調:以花梗、羊齒類植物樹葉及木香為主;草本植物香調:以百香果、迷迭香等為主,用於男性香水;人工香調:為人工合成,以表現摩登感。

  根據香水所含香精的比例,又可分為五種 香精:含20%以上的香精,其餘為酒精,其持久性可達6小時以上,適用於晚宴、舞會等場合,價格極為昂貴;香水:含15%~20%的香精,14%~15%的蒸餾水,其餘為酒精,香味可持續4小時,適合工作和休閒時使用,價格較高;淡香水:含8%~15%的香精,17%~18%的蒸餾水,其餘為酒精,香味可保持1~2小時,適合在家中,洗浴後及睡前使用,價格適中;古龍香水:香精含量為4%~8%,通常作為男性香水;香水劑:含1%~3%的香精。

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sendbinary_Mall-7.jpg  

如何讓香味持續一整天?

  噴香水是一種對自己或對他人表示禮貌的做法,讓自己隨時隨地都散發出乾淨、迷人的香味。
  
  但是常擦香水的人也有一個困擾那就是香水很容易隨著汗水和空氣的蒸發而漸漸的流失!而現在就提供一個小秘方給大家,
  
  下次噴香水前不妨試試,它會讓你(和你身邊的人)都可以享受到新鮮又持久的芳香氣息喔。

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()