在家護膚做美容

  多做補水面膜

  身體一疲勞,皮膚往往就缺水了。用好的面膜實際上相當於把美容院帶回家,面膜對皮膚的護理效果比較明顯,快速,能使你花不多的時間重新神采奕奕地見人。不過同時也要認識到皮膚乾燥也不單單就是給皮膚補水就行了的。

  給皮膚去角質

  很多女性誤以為每天都在用洗面奶洗臉,就可以把臉洗得很乾淨,皮膚就會好。美容專家認為皮膚有生長週期,每隔28天就要脫落,去角質就是幫助皮膚在正常週期脫落。如果皮膚上積累了厚厚的角質,再多的營養品也不能滲透到皮膚裡面去。

品牌
David Beckham Signature 貝克漢
品名
Intimately for Her 迷人小貝 _女性香水
存貨
規格/說明
15ml$750 30ml$1000 50ml$1500 75ml $2000
銷售類型
Wholesale

Kouros_Cologne_Sport.jpg 

 

  1. 青春物語 Amazone香水
  2. 希思黎 密集晚霜美妝用品
  3. 希思黎 密集保養劑美妝用品
  4. 希思黎 健胸霜美妝用品
  5. 希思黎 天然果粒洗臉美妝用品
  6. 歡沁 香體潤膚露美妝用品
  7. 歡沁 香體粉香水
  8. 雅斯蘭黛 晶燦光淨白化妝水美妝用品
  9. 雅斯蘭黛 晶燦光6日密集淨白面膜美妝用品
創作者介紹

禮品 贈品 美容 美髮 美材 批發

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • perfumes
  • 怎樣保存香水?

      香水是將香料溶於酒精而成,因為香料本身很容易發生變化,如果不注意保存,香味和顏色都會發生變化,保存香水應注意以下方面:由於香水受到陽光的照射,會變混濁,香味變壞,所以,香水必須放置在室內陰涼通風處;香水使用後要扭緊蓋子,並避免搖動香水;香水剩下少量時,應盡量放在小瓶裡,或不斷放玻璃球排出空氣使香水滿到容器口,並在2~3個月內用完為宜。

    http://www.geocities.jp/cosmetic_wholesale
找更多相關文章與討論