美麗肌膚的必要守則

  擁有美麗肌膚的必要守則,唯有落實徹底保養,更憤事後保養,所以懂得自我保養,照顧好身體,臉上肌膚才會有最美麗的呈現。

  肌膚的保養不外乎外在與內在,體內的調養就算是內在,因為皮膚是身體的一部份,所以,只要身體任何部位出了問題就會表現在肌膚上,因此,想要擁有好肌膚一定要做好下列的保養方法。

  步驟一

  擁有健康的身體:健康的身體,就能擁有漂亮肌膚。

  步驟二

  充足的睡眠:睡眠不足容易讓肌膚出現皺紋、失去彈性、光澤。所以,每天一定要保持充足的睡眠,如此一來肌膚才能在體內進行新陳代謝的重要工作。

  步驟三

  攝取均衡營養:身體所需的營養如果不足,相對肌膚的營養不夠的話,想要擁有美麗肌膚根本是不可能的。

  步驟四

  徹底清除肌膚污垢:洗淨肌膚是保養肌膚最重要一環,唯有潔淨肌膚才能帶給肌膚吸收更多的滋潤。

  步驟五

  避免肌膚曝曬過度陽光:陽光的紫外線是傷害肌膚最主要的殺手,紫外線會造成老人斑、黑斑、肌膚粗糙等問題,所以,每天出門一定要做好防曬工作。

品牌
David Beckham Signature 貝克漢
品名
Intimately for Him 迷人小貝 _男性香水
存貨
規格/說明
30ml$1000 50ml $1500 75ml 2000
銷售類型
Wholesale

TN_Allure97big.jpg 

 

創作者介紹

禮品 贈品 美容 美髮 美材 批發

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • perfumes
  • 什麼是雀斑?

      雀斑是一種面部常見皮膚病,發生在顏面、頸部、手背等日曬部位。本病始發於學齡前兒童,少數自青春期發病,女多於男,多伴有家族史。皮損多為針尖至芝麻大小的圓形或橢圓形淡黃或褐色斑點,數目多少不定,散在或密集,對稱分佈,互不融合,無自覺症狀,病程緩慢。夏季或日曬後顏色加深,數目增多,冬季色淡,數目減少。多見於皮膚白皙的女子。

      對於雀斑的治療,中醫多採用內外兼治的方法。內治法常用的中成藥或方劑有六味地黃丸、玉容丸、玉容散、知柏地黃丸、益母草液、犀角升麻湯等。常用的中草藥有辛夷、白芷、細辛、殭蠶、白附子、蒿本、益母草、當歸、川芎、芍藥、玉竹、桃仁、藿香、桃花、珍珠粉等。外治法常用食療法、藥物塗敷。驗方有杏仁泥、香菜水、冬瓜瓤汁、櫻桃汁。杏仁泥,用杏仁30克搗爛,雞蛋清適量,二者調勻,每晚睡前塗擦患處,次晨用白酒洗掉,直至斑褪。香菜水,選帶根香菜適量,洗淨加水煎煮,用菜湯洗臉,久用見效。冬瓜瓤汁,鮮冬瓜瓤適量,搗爛取汁液塗患處,每天1~2次。櫻桃汁,取鮮櫻桃適量,絞汁塗患處,每日2次,有消除雀斑的作用。食療應經常服用富含維生素的食品,如荔枝、核桃、西瓜、蜂蜜、梨、西紅柿等,還應該多食富含維生素E的食品,如捲心菜、胡蘿蔔、茄子、菜籽油、雞肝等。

      雀斑的預防要注意以下幾個方面:避免日光照射;春夏外出應戴遮陽帽,塗防曬霜;不宜濫用外塗藥物。

    http://fragrancesorg.web.fc2.com/gifts/
找更多相關文章與討論