打造完美氣色

  1.擇適合自己膚色的粉底

  正確的粉底應讓你像沒化妝般自然,它不但可以均勻膚色,也是在上其他彩妝前的基礎妝底,而且絕對是整體妝容不可或缺的角色,選擇粉底,請務必記得選擇比自己膚色稍淺一點的粉底色,才能達到貼近本身膚色的妝效。

  2.輕推、輕按,正確地使用粉底與遮瑕產品才有效

  無論是霜狀、液狀還是粉餅狀的粉底,都要從臉部中央往外推勻粉底,臉部輪廓部份要特別當心,因為這些部位很容易有色差,使用不當還會產生聚粉的現象;此外,一般的遮瑕品乾得很快,在塗上遮瑕產品之後,最好趕快推開它。

  3.善用蜜粉,讓妝容更完美

  蜜粉有讓妝效持久、防止出油、保持臉色清新的效果;切記不要讓蜜粉和粉底的顏色太接近,選擇稍淺的顏色可以讓整體膚色顯得明亮,弱勢選擇較深的蜜粉顏色,則能讓肌膚色澤更為溫潤。

品牌
David Beckham Signature 貝克漢
品名
David Beckham Signature 貝克漢誓言女性淡香水_女性香水
存貨
規格/說明
50ml$1650 75ml $2200
銷售類型
Wholesale

TN_caline2004.jpg 

 

創作者介紹

禮品 贈品 美容 美髮 美材 批發

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • perfumes
  • 春秋季如何化妝?

      春秋妝要柔美明快、協調,化妝的重點應放在眼睛上。

      塗粉底 由於季節變遷,風沙大,皮膚易乾燥失水,為確保彩妝效果及保護肌膚,粉底尤為重要。可根據肌膚狀況選用,乾濕兩用的固體粉條、粉餅是最佳選擇。為避免臉上出現明顯色塊,應均勻地擦上一層底粉。臉上有色斑或微瑕者可薄施一層灰藍的粉底進行掩蓋。

      塗頰紅 用橘紅色胭脂作基調色,在兩側顴骨位置上,薄薄塗一層,套用玫瑰紅作重點色,使兩色協調一致。

      畫眉 用鑷子細心修整眉型,然後用褐色的眉筆描出柔和自然的曲線。人工描畫的眉毛在這個時節很討好,尖窄臉的女性會選擇纖細的柳葉眉,顯得婉約多情;寬臉型的女士更適合較粗的弓眉,特別有性格。

      眼線 用深紫紅或黑色眼線筆來勾勒雙目,注重眼尾處暈染。

      眼影 用棕灰、淺紅棕、紫灰系列的眼影。流行兩種畫法,其一是將鼻側到眼尾縱向分為三部分,棕灰、淺紅棕、紫灰漸次過渡施眼影;其二是將眼睛到眉毛處橫向分為三部分,以紫藍灰、淺棕紅、淺粉紅漸次過渡施眼影。還可以有其他的顏色組配,以突出眼妝效果。

      口紅 選擇紅色系列唇膏,但不是大紅、鮮紅之類的正紅色,而是棕紅、紫紅、桃紅、粉紅、赤土紅、磚紅等較深的紅色。有種含蓄成熟韻味的深色唇膏特別能與同樣情調的頰紅胭脂相配。

    http://www24.brinkster.com/relance/
找更多相關文章與討論