美唇護唇吃什麼

  (1)桑椹膏:鮮桑椹適量。取鮮桑椹適量,微研至碎,絞汁,文火熬至原量一半時,酌加蜂蜜,再熬為膏,瓶貯。每日2次塗口唇,並飲服20毫升,用溫開水或黃酒送下。用於肝陰、腎陰不足。本品有滋陰養血,潤膚通血氣,安魂魄,利關節之功效。

  (2)銀耳湯:水發銀耳30克,冰糖適量。取水發銀耳30克洗淨,入砂鍋中加水燉熟,酌加冰糖調服。日2次。適用於肺陰不足。本品有滋陰潤肺,止咳,降壓,降脂之功。風寒咳嗽及感冒者忌服。

  (3)鴨肉湯:鴨1只。鴨1只取肉切塊,按常法燉熟,調味後吃肉飲湯。日2次。隨量佐餐。具有清熱,補陰,生津,潤膚之功效。體虛寒或受涼而致的不思飲食者及腹冷痛、腹瀉、腰痛、痛經者暫不宜用。

  (4)蜜釀白梨:大白梨1只,蜂蜜50克。取大白梨1只去核,放入蜂蜜50克,蒸熟食。頓服,日2次。連服數日。適用於口唇乾裂,咽乾渴,手足心熱,乾咳,久咳,痰少。

  (5)山藥燉鵝肉:白鵝肉250克,山藥50克,瘦豬肉200克將取白鵝肉、山藥、瘦豬肉洗淨切塊,按常法煮熟,調味服食。隨量佐餐。有益氣,養陰,清熱,生津之效。適用於口唇乾裂,口乾思飲,乏力氣短,咳嗽,食慾不佳等症。不宜過量食用,多食可致消化不良。皮膚瘡毒者忌用。

品牌
David Beckham Signature 貝克漢
品名
Intimately for Him 迷人小貝 _男性香水
存貨
規格/說明
30ml$1000 50ml $1500 75ml 2000
銷售類型
Wholesale

 

TN_challure_2000.jpg 

 

  1. 翡翠香水
  2. 米老鼠.唐老鴉香水
  3. 米老鼠.唐老鴉
  4. 漂亮寶貝香水
  5. 新漂亮寶貝香水
  6. 藍色精靈香水
  7. 一生之火香水
  8. 三宅一生香水
  9. 三宅一生美容品
  10. 火之光香水
創作者介紹

禮品 贈品 美容 美髮 美材 批發

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • perfumes
  • 美麗不能碰的5大誤區

      誤區1:飲食中不管鈣量多少

      忽視了鈣質的攝入,從而年紀輕輕就患上骨質疏鬆症,早早變成了「小老太婆」。

      誤區2:以藥物代替天然食品

      一味服用營養品、維生素類藥,而忽視日常飲食,可能得不償失。

      誤區3:勤擦臉就能有美美肌膚

      其實如果經常用毛巾擦臉,特別是易長暗瘡的皮膚,只能增加皮膚的分泌物,促進暗瘡的生長,正確的方法是以按摩的方法洗臉。

      誤區4:頸部很少去護理

      美麗的頸部讓你更添色。平日頸部受到化妝品、風沙、頭髮油能的污染侵襲,如果不加以護理,會讓你「大為失色」。

      誤區5:油性皮膚就不用塗潤膚霜了

      其實油性皮膚只是不應使用含油性成分高的潤膚霜,但同樣要補充營養物質。

    http://lifeorg.web.fc2.com/gb/