在家護膚做美容

  多做補水面膜

  身體一疲勞,皮膚往往就缺水了。用好的面膜實際上相當於把美容院帶回家,面膜對皮膚的護理效果比較明顯,快速,能使你花不多的時間重新神采奕奕地見人。不過同時也要認識到皮膚乾燥也不單單就是給皮膚補水就行了的。

  給皮膚去角質

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

性感終端,玲瓏玉足

  這個夏天,你關注足跡了嗎?當然不是要你回憶到過哪些地方,而是要提醒懂得享受健康與完美的你,一雙玲瓏纖巧的玉足已經勢不可擋地成為今季的性感終端。

  越來越誘人的夾腳涼鞋和指甲油正在說服你赤腳度過整個夏天,

  然而失去了鞋襪的保護,陽光和灰塵幾天裡就會讓裸露的足跟和腳趾變得粗糙,而且容易隱藏細菌和污垢。不用擔心,跟著我們的輕鬆腳步,你也能找到自己的美麗足跡。

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論