卸妝,讓臉俏上100倍

  歲末年初PARTY頻頻,濃妝艷抹之後有沒有想過如何卸妝?別小看卸妝這一步驟,它會直接影響到皮膚的清潔質量。有資料統計,大約有30%的毛孔粗大、痤瘡、粉刺甚至乾燥缺水都是由於卸妝不乾淨引起的,此外,彩妝殘留還會令皮膚過早衰老,呈現與年齡不一致的狀態。

  一起來學會正確的卸妝方法吧,為你漂亮的皮膚打下潔淨的基礎。

  卸妝步驟

  卸妝應該有順序,否則會造成二次污染。應該按照局部卸妝→整體卸妝→洗臉三個順序進行。首先卸掉眼部和唇部的彩妝,尤其是使用了防水型睫毛膏或持久型口紅。

  眼部卸妝

  1.將少量卸妝品倒在化妝棉片上。

  2.閉上眼睛,將沾了卸妝液的化妝棉片輕敷在眼瞼、睫毛上10-20秒。

  3.用棉片由內眼角至眼尾輕輕擦拭卸掉眼影,再卸除睫毛膏。

  4.卸除睫毛膏要由睫毛根部往梢部卸除,如果是防水型睫毛膏,可以使用水油混合的卸妝液。

  5.用沾上卸妝液的棉花棒,再次清潔睫毛根部。

  膚質卸妝品

  缺水性肌膚:選擇親水性高、含保濕因子而不含油脂的清潔乳,使皮膚不會因清潔而流失過多的水分。

  油性、粉刺類肌膚:使用含有消炎、殺菌、防腐成分的清潔乳,徹底去除皮膚污垢,再用收縮水調理毛孔,避免因皮脂擁塞而擴大毛孔的現象。

  乾燥老化性肌膚:使用維他命含量高、植物油脂成分的清潔霜,目的是卸妝清潔後,能在皮膚表面形成滋潤性保護膜。

  敏感性肌膚:產品應溫和並具輕微消炎殺菌的功效,但絕對不應含有酒情、香料或色素。這類肌膚的清潔時間不宜過長,否則會引起皮膚發紅、敏感。

品牌
David Beckham Signature 貝克漢
品名
Intimately Night for Men 夜戀小貝 男香_男性香水
存貨
規格/說明
30ml$1000 50ml $1500
銷售類型
Wholesale

comingsoon.jpg 

 

  1. 資生堂 優白調理露美容品
  2. 資生堂 優白洗面皂 (清爽型)美容品
  3. LAN雪麗肌濃縮精華液美容品
  4. LAN雪麗肌頸部專用緊膚露美容品
  5. LAN雪麗肌臉部專用緊膚霜美容品
  6. LAN緊緻眼部卸粧乳美容品
  7. 植村秀 櫻花潔顏油美容品
  8. 植村秀 薰水 + 綠油 + 深水 + BG霜
  9. 植村秀 淨透白兩用粉餅美容品
  10. 植村秀 高效平衡潔顏油美容品
創作者介紹

禮品 贈品 美容 美髮 美材 批發

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • perfumes
  • 彈性十足才是好肌膚

      人們的注意力常常集中在皮膚上。誠然,皮膚位於人體表層,美不美一目瞭然,重視對其保養與呵護也是很自然的事。但不可因此而以為皮膚就是一切,只做表面文章而忽視了深層次的美容——肌肉美。

      美容專家提醒求美者,皮膚下面是肌肉,皮膚需要肌肉做襯墊,如果肌肉過早老化,變得鬆弛,皮膚也必定鬆弛,肌肉變得僵硬,皮膚也會失去彈性和光澤。故欲求皮膚美,必須先搞好肌肉美。

      怎樣才算肌肉美呢?日本專家大門一夫提出的衡量標準是:富有彈性,能顯示出人體形態的強健協調,全身肌肉均衡發達,體態豐滿,沒有臃腫感,過胖過瘦、臃腫、鬆軟或肩臂胸部細小無力,以及由於某種原因造成身體某部分肌肉過於瘦弱或肥大,都不能稱作美。

      對大門一夫的衡量標準稍加揣摩就不難發現,肌肉美有兩大特點:一個是結實,另一個是彈性好,鬆弛與僵硬乃是肌肉美的大敵。

      那麼,如何才能獲得肌肉美呢?以下幾招可助你如願:

      攝足蛋白質

      肌肉的發育和其他組織一樣離不開養分,蛋白質最為重要。

      蛋白質食品形形色色,比較起來肉類食品中的蛋白質氨基酸組成全面,比例均衡,吸收率高,但脂肪含量也多,多食並不利於健美。植物性食品雖有氨基酸不全面、吸收率不高等缺陷,卻可通過改造而獲得補償:一是利用蛋白質的互補作用,將幾種食品搭配起來,如谷物類缺乏賴氨酸而豆類賴氨酸多,兩者同吃即可符合生理要求;二是對植物性食品進行加工,祛除過多的纖維素(阻礙蛋白質吸收),即可提高蛋白質的吸收與利用率,如豆類整粒食用,蛋白質消化率僅60%,一旦加工成豆漿則上升到90%。

      也可直接服用氨基酸製品。對腸胃功能不太好者尤為有益。因為氨基酸製品能被人體快速直接吸收,不會導致胃腸脹氣或體脂增加。

      補充維生素

      不知你是否知道,人體肌肉組織也可像鐵器一樣「生銹」,而肌肉一旦「生銹」,老化速度就會加快,提前出現鬆弛、僵硬等變化,顯然不利於美容。

      肌肉為何「生銹」呢?原來,肌肉代謝需要大量氧氣,而氧氣在氧化過程中形成大量的游離根,大量游離根,大量游離根積聚在肌肉組織中並污染肌肉組織,時間一長使肌肉組織發生壞死,這種變化和鐵器生銹的機理一樣,都是具有強烈氧化作用的氧氣作祟的結果。

      有沒有阻止這種氧化作用保護肌肉免受游離根「銹蝕」的辦法呢?專家的回答是肯定的,那就是維生素C和維生素E。研究表明,一般成人每天服用12-35毫克維生素E和60毫克維生素C就足以生效,至於運動員,則應比常人攝入更多。

      有氧鍛煉和力量練習相結合

      體育運動也是促進肌肉美的有效一招,但需將有氧鍛煉和力量練習結合起來。

      所謂有氧鍛煉指的是散步、慢跑、騎車、跳繩、健身舞、滑冰、游泳等方式,可加快呼吸、心跳、滿足肌肉對氧氣的需求,增加肌肉關節的靈活性、柔韌性與平衡性。以游泳為最佳,是保證肌肉年輕化的最好運動。據運動醫學專家研究,一個人只想維持肌肉現狀,每週游泳2次即可達到目的,若要提高肌肉功能,則須增至每週3次,如果天天下游泳池則可永葆肌肉青春。

      至於力量練習,一些女性不敢做,誤認為會使肌肉變得肥大以致「男性化」,其實不必擔心。因為女性沒有男子那樣的遺傳因子,不會使肌肉肥大。具體項目有舉重、跳高、投擲、仰臥起坐、俯臥撐、引體向上等,可減少脂肪組織,增加肌肉量,使其發達富有彈性,促進肌肉美。

      一般可這樣安排:每星期做3次力量練習,其餘時間做有氧鍛煉。

    http://hibid.hinet.net/store/perfumeorg