sendbinary_Mall-7.jpg  

如何讓香味持續一整天?

  噴香水是一種對自己或對他人表示禮貌的做法,讓自己隨時隨地都散發出乾淨、迷人的香味。
  
  但是常擦香水的人也有一個困擾那就是香水很容易隨著汗水和空氣的蒸發而漸漸的流失!而現在就提供一個小秘方給大家,
  
  下次噴香水前不妨試試,它會讓你(和你身邊的人)都可以享受到新鮮又持久的芳香氣息喔。
  
  



  
  1.別使用防止異味的香皂來洗澡或是洗手,因為它的用途就是——消除所有的味道。
  
  不管你用擦的是多貴的香水,味道都會被它蓋掉,所以如果你想讓香味持久,那麼最好使用和香水同個品牌的香皂來沐浴。
  
  2.皮膚常保濕可讓香味更持久喔!擦香水前最好將使用沒有香味的潤膚乳液擦拭全身或是將你想擦的香水灑在乳液上使用,因為濕嫩的肌膚能將香水緊緊的鎖住以防止它快速的蒸發掉。
  
  3.或者盡量將香水擦在下半身。因為熱氣總是向上升,香味也是同理可證,把香水擦在裙邊、膝蓋後側或者是足踝,而不是在頸部或肩膀,便可讓香味持續一整天。

http://blog.youthwant.com.tw/cosmetics/

創作者介紹

禮品 贈品 美容 美髮 美材 批發

perfumes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • perfumes
  • 怎樣塗眼影?

      眼睛,最能顯示出一個人的神采和風韻,因而眼睛的化妝是化妝術中最為重要的部分。眼部使用的化妝品,叫做眼影。

      眼影可分為影色、亮色、強調色三種。影色是收斂色,塗在希望凹的地方或者顯得狹窄的應該有陰影的部位,這種顏色一般包括暗灰色、暗褐色;亮色,也是突出色,塗在希望顯得高、顯得寬闊的地方,亮色一般是發白的,包括米色、灰白色、白色和帶珠光的淡粉色;強調色可以是任何顏色,其真正使命是明確表達自己的意思,吸引人們的注意力。選擇強調色時,要考慮自己的服飾和唇色與之相協調。比如,藍色、褐色和灰色,往往給人以漂亮和時髦的感覺;紫色顯得溫和、幽雅;桃紅色能增添嫵媚動人的風姿;紫羅蘭色給人以成熟的魅力;綠色使人有爽快的感覺;金屬色彩一般是在舞台上使用的。

      眼影是化妝的主要標誌,也是區別妝型的主要部分。通過眼影的暈染可以調整和強調眼部凹凸結構,調整眉眼間距,調整眼形。同時可以表現妝型的特點,使眼睛顯得嫵媚動人。塗眼影要注意以下幾點:眼影色與妝型、服飾色調協調;眼影暈染的形狀符合眼型的需求;色彩過渡要柔和、多色眼影搭配時豐富而不混濁。

      塗眼影的方法 通常塗眼影有兩種方法:一種是立體暈染,一種是水平暈染。立體暈染,即按素描繪畫的方法暈染,將冷色或含混的使物體有後退感的顏色塗於上眼瞼的外眼角、內眼角、眉骨與眼球凹陷處,下眼瞼的外眼角等部位,將亮色塗於眉骨下方和眼球中部皮膚上,影色與亮色的暈染要銜接自然,明暗過渡合理;水平暈染,首先將基礎色塗於上眼皮,如淺咖啡色、淺粉紅色等,再將深色眼影沿睫毛根部塗抹,並向上暈染,使用的顏色越向上越淡,由睫毛根部開始,色彩是由深到淺的漸變,眉骨下用亮色,色彩過渡要柔和自然。

找更多相關文章與討論